Navigazione veloce

Circ. 386 Certificazioni il Lingua Inglese per Docenti

Avvio corsi PET e FCE per i Docenti

Circ. n.386                

Busto Arsizio, 03/03/15

Oggetto: Avvio corsi per docenti in preparazione alle certificazioni in  lingua inglese PET (liv. B 1) e FCE (liv. B 2) – Rete LIUC.

 

   Si comunica ai Sigg. Docenti interessati che sono avviati i corsi di cui in oggetto come da  comunicazione  precedente con il calendario sottoindicato.

 Ricordo che il singolo docente non deve prevedere l’acquisto di alcun testo perché tutto il materiale sarà fornito direttamente dal docente. In caso di necessità viene tuttavia indicato il testo: C.U.P., Objective PET (per il B1) oppure  Objective FIRST (per il B2).

 Ricordo infine che il costo di accesso dei singoli docenti è di Euro 70  pro capite per un gruppo minimo di 15 iscritti. Gli istituti della rete provvederanno direttamente all’iscrizione entro il giorno 25 febbraio 2015. I docenti del Liceo Crespi verseranno la quota direttamente al CCP n° 17795212 .

 Per ulteriori chiarimenti, i docenti interessati sono pregati di iscriversi inviando una email all’indirizzo: emiliana.schiavo@istruzione.it

 Durante il primo incontro in data 10 marzo 2015 alle ore 14.30  ai docenti di entrambi i corsi sarà chiesto di svolgere un Entry test della durata di 1 ora e mezza.

Eventuali variazioni non prevedibili al momento –  legate anche ad impegni collegiali –  saranno tempestivamente comunicate dal docente responsabile dei corsi.

 Corso in preparazione all’esame Pet (B1): ORE 14.30 – 16.30 –  Aula 8

10/03                     

17/03

24/03

31/03

14/04

21/04

28/04

5/05

12/05

 Corso in preparazione all’esame FCE (B2): ORE 14.30 – 16.30 –  Aula 8

13/03

20/03

27/03

10/04

11/04

24/04

8/05

15/05

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof.ssa Cristina Boracchi)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa,

ai sensi dell’art. 3, comma 2 d.lgs n. 39/1993

 

CIRC. 386 AVVIO CORSI  PET E FCE PER DOCENTI
Filename : circ-386-avvio-corsi-pet-e-fce-per-docenti.pdf (199 KB)
Etichetta :

 

 

 

 

 

 

  • Condividi questo post su Facebook